12 окт. 2013 г.

Немного солнца в холодной Байдаре

Я тут неожиданно вспомнила: как так, прошло больше половины навигации, а я даже не показала вам ни одной традиционной фотографии из серии "рассветы-закаты". Если честно, Сахалинская природа в этом плане намного сговорчивее - там такие красивые пейзажи, что даже находясь посреди моря, можно в глазок фотокамеры выглядеть кучу интересных кадров.




А Байдара... То ли изначально к ней предвзятое отношение - север, серость, холода, то ли глаз замылился и уже не видит красивого в каждодневных вещах... Но к счастью, всегда находятся люди, способные на креатив, умеющие обращаться с камерой, замечающие подарки природы, которые порой длятся всего несколько секунд... И есть люди, которые нагло пользуются конечным результатом. К последним отношусь я. А к первым относится инспектор GL Ефим, который и является автором этих замечательных фотографий. 








ПС: это было в августе. А сейчас у нас уже зима, со всеми ее составляющими в виде снега и метелей. Согласно официальным прогнозам, лед ожидается уже через десять дней...

1 комментарий:

  1. Красота необыкновенная! Вот видишь тебе там есть у кого поучиться фотографии :) пс: вы до льда должны вернуться или как?

    ОтветитьУдалить