8 мар. 2014 г.

Волонтерская история-4. Открытие ПИ

Аллилуйя, я работала на открытии Паралимпийских игр!

На стадион Фишт мы приехали еще утром, чтобы все подготовить к приходу зрителей, ознакомиться со своими функциями и занять рабочие места.
Пока нет гостей, волонтеры раскладывают на места пледы и программки
Кстати, в жизни Фишт не такой огромный, каким выглядит на экране.
Стадион вмещает 40 000 зрителей

Моя функция была просто прекрасной! Пока большинство волонтеров стояло у лестниц, лифтов, входов/выходов и эскалаторов, направляя гостей, я координировала комфортную рассадку членов Паралимпийской семьи, передвигающихся на колясках. Очень четкая и спокойная функция: ты знаешь, кого пускать и куда пускать. Так как за последние дни с этими двумя вопросами возникало немало проблем, нас они немного волновали. Многие ребята занимались рассадкой на трибунах; их напугали, что всю церемонию надо будет стоять спиной к сцене, но такого, к счастью, не было.
А я сразу могла быть уверена, что увижу церемонию вдоль и поперек, что, собственно, и случилось.


Это что-то невероятное! Такого накала страстей, эмоций, единения тысяч людей я не чувствовала и не видела никогда! Зрители еще до начала церемонии стали делать волну, шумно приветствовали все команды, реагировали на все, что происходило на сцене во время церемонии.

Зал встал, приветствуя российскую команду

Как всегда приятно, что Президент МПК Филип Крейвен не забыл про волонтеров.

Незабываемо!

Кстати, всех девушек от всей души поздравляю с 8 марта. Пусть ваши сердца всегда будут наполнены весенним теплом, ароматы свежих цветов наполняют дом, а рядом будут только самые близкие и родные люди!

А у нас в Деревне сегодня оркестр джазовой музыки, конкурсы и подарки!


Комментариев нет:

Отправить комментарий